ДУРЫ И СТЕРВЫ

Однажды ей предложили написать ряд статей для дизайнерского приложения известного журнала. Сумма гонорара в два раза превышала оплату в солидных изданиях и в три-четыре повсеместную. Предварительная беседа с главным редактором вселяла надежду. Ей объяснили, что руководство обновило взгляд на концепцию журнала, что им нужны новые творческие силы. Что главного редактора не устраивает общий уровень статей, в которых в основном перечисляется ассортимент товаров на рынке вперемешку с ценами и пересказами пресс-релизов. Что ему хочется чего-то нового, более профессионального, более глубокого, более стильного и остроумного. Хочется материалов, открывающих историю вещей, философию вещей, а не просто так. Короче, сказано было много. Требования Ольгу даже развеселили.

Умная красотка – мужской кошмар

Во многих странах присутствие женщин в советах директоров становится обязательным — их состав должен отражать положение вещей на Гуру менеджмента Том Питерс и Ричард Фарсон предрекают наступление матриархата в бизнесе. Во многих странах присутствие женщин в советах директоров становится обязательным — их состав должен отражать положение вещей на обслуживаемом рынке. В России высшие управленческие должности оккупированы мужчинами.

Как ни изощрялась группа в приведении доводов и примеров успешности женщин-руководителей, позицию коллеги, выдвинувшего этот не самый оригинальный тезис, им изменить не удалось. От обсуждения специфики продвижения представительниц слабого пола на топ-позиции многие управленцы мужского пола просто отказались:

Стерва, я, и сволочь! была девушкой Ильи. А с Лоскутовыми лучше не связываться и дорогу им не переходить ни в бизнесе, ни в делах семейных.

Игра в беспомощность Женщина в бизнесе: Сначала она весело хохотала с сотрудницами, обсуждая текущие дела, и совершено нельзя было определить, кто же здесь руководитель. Потом раздался телефонный звонок, и она перевоплотилась в беспомощное создание, раздавленное обстоятельствами - именно в этом образе она убеждала поставщиков повременить с оплатой. Чуть позже я наблюдала, как жестко и властно она отчитывала нерадивого менеджера, а буквально через десять минут после этого разговора мы увидели ее совершенно преображенной.

Женщина в бизнесе: И тогда я поняла, в чем секрет успеха женщин в бизнесе. Ни один мужчина не способен в течение какого-то часа сыграть несколько разных ролей, не получив при этом нервного расстройства. Женщины - поистине великие актрисы, способные перевоплощаться мгновенно в зависимости от обстоятельств. Смена ролей - вот ключ к успеху!

Только почему-то кажется мне он навязчивым и неубедительным в плане победительности и успеха. И нельзя не заметить год от года все возрастающей популярности стервозного образа жизни, который, вероятно, выгоден кому-то. Кому же? Первая так называемая литература от женщин, открыто провозглашающих себя стервами, появилась в нашей стране не так давно.

Женщина-стерва — это навязанный и разрекламированный образ или Как она использует этот ум — станет бизнес-вумен, творческой личностью .. не обижаться: назвали стервой - соответствую; назвали дурой - вобще руки.

Сильная женщина, феминистка, мужик в юбке…не важно как я назову эту даму…в моей милой и я надеюсь, что в красивой голове, возник один вопрос…Весь её образ счастливой, успешной и независимой женщины это достижение или наказание? Попробую разобраться… Вспоминая себя лет 5 назад, в голове сразу рождается образ железной кнопки, в меру умной, слишком амбициозной, отлично зарабатывающей, много работающей, уважающей только одного мужчину — Франклина.

С одной стороны я была очень счастлива своими достижениями, я чувствовала себя уверенно в ресторанах, в самолетах, в дорогих бутиках, я могла купить сама себе машину, мною гордились мои родители, я резво и дерзко чувствовала себя на дороге, я была очень сильной и знала, что я могу сама поддержать себя в любой жизненной ситуации. Как-то в праздник я захотела покататься по любимому ночному Киеву, я ехала вдоль набережной, в спортивной куртке, джинсах и кедах.

Лил дождь, погода была мерзкая и колкая, в кошельке лежало примерно у. Как вдруг в моей машине пробилось колесо. На часах Промокнув до нитки, я в считанные секунды из повелительницы ситуации превращалась в слабую и никому не нужную женщину.

Про стерву. нашла в инете...

Гейл Шихи Крутить-вертеть людьми я научилась давно. Не будем подробно рассматривать, кому из нас и что нужно. Тем более, что нужно всем одного и того же — выделиться, выпендриться, почувствовать себя исключительным, стать не таким как все. Не веришь? Я всегда со снисхождением смотрю на людей, которые говорят, что важно только то, что они сами о себе думают, как они себя ощущают, какую оценку себе ставят. Это самоуспокоительное вранье.

«Задница! Что же я сразу не просекла, что у миленького журнальчика с отличной оплатой такой недостаток авторов Дура я, дура я, дура я проклятая!.

Можете расценивать этот текст как циничный, гендерно-шовинистический или провокативный. Потому что, во-первых, быть исключением из правил — внутренне лестно. А во-вторых, исключения — оправдание любой, самой что ни на есть субъективной классификации. Итак, женщины в виртуальной Сети, по моим представлениям, делятся на три категории класса, типа — как вам больше нравится: Мастер и Марго Дур много.

Они, может, и вполне адекватны в бытовом отношении. Но в некоторых вещах — дуры дурами.

Моя секретарша и стерва и дура

Средняя школа стервы. Пошаговая технология Шацкая Евгения О мужских заблуждениях и о том, как ими пользоваться О мужских заблуждениях и о том, как ими пользоваться Мужчины — ничтожные обманщики и не заслуживают ничего, кроме потребительского отношения. Барбра Стрейзанд Заблуждение первое:

Лежу в постели, вроде все еще стерва, только не с мужчиной лежу, а с насморком и температурой. Почему, в конце концов, он обозвал меня дурой успеха в жизни (модельный и «киношный» бизнес брать в расчет не будем).

Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посыпай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться. Барбра Стрейзанд Одни женщины трогают сердце, другие застревают в печенках. Тамара Клейман С детства мне твердили о том, что нужно быть хорошей девочкой. Я верила взрослым и была послушной. Но хорошим девочкам не везет. Ты не замечала, что к отличницам мальчики пристают исключительно с просьбами списать контрольную? Первый раз возникла мысль: Погоревала и решила — нечего распускать слюни; так ему и надо, и неизвестно, кому повезло больше.

Все мужчины — сволочи. Отольются кошке мышкины слезки. Не понял, не оценил своего счастья. Дальше — больше. А я, как дура сейчас, правда, думаю:

Блондинка - дура! Брюнетка - стерва!

А теперь подробнее. Синдром СДС: Это одна из основных составляющих женской природы, и напрягаться по этому поводу нет смысла. Стремятся определить свой ранг как более высокий.

И главное, несчастная дура не понимает, что мужик уже давно к ней прискакал, клячу стреножил, а теперь ждет простых человеческих.

Первое-необходимо стать уверенной в себе, научиться снимать мужчину взглядом. Необходимо научиться бросать мужчинам вызов: Стерве можно снимать мужчину по грубому мужскому сценарию. Как стать стервой? У Стервы всегда должна быть безупречная внешность! Стервой быть не так уж и просто, нужно многому научиться: Необходимо научиться отстаивать свои собственные границы и завоевывать новые территории.

Стерва знает себе цену и может взять свое и даже больше!

Ирина Аллегрова на концерте в Омске рассказала, кем не может стать стерва

Именно такой книги мне не хватало лет пятнадцать назад, и именно поэтому я ее написала. Люди, которые знали меня с детства, порой удивляются, как я сильно изменилась. Я люблю и любима, я хорошо зарабатываю и не могу жить без работы. Мною восхищаются, мне завидуют, а все потому, что я стала не такой, как большинство женщин. Я стала сильной, умной, красивой, независимой. Я стала Стервой и еще ни разу не пожалела об этом.

Я насчитала 13 книг, в названиях которых слово «стерва» - ключевое. женщина и взяла в руки одну из книг - «Бизнес-класс для деловой стервы». Вайнер «Лучшая подруга или набитая дура» (сказки о женской дружбе). В ней.

Учебник счастливой стервы. Ваш журнал читаю с удовольствием он очень смешной. Идиотские советы, которые вы даете женщинам по поводу мужчин, ничего, кроме улыбки, не вызывают. Я тоже была такой же идиоткой, для которых вы пишете. Но несколько лет назад в одном журнале я прочитала хорошую статью о делении женщин на стерв и дур и у меня как будто глаза открылись: А дура никогда не будет счастлива она не имеет понятия, что ей самой нужно.

Что касается идеала мужчины, то дальше якобы романтичного принца на белом коне ее фантазия не идет. Господи, вы только представьте, как обрыдли этим бедным парням бесконечные скачки! И главное, несчастная дура не понимает, что мужик уже давно к ней прискакал, клячу стреножил, а теперь ждет простых человеческих радостей: Что может быть проще? Разумеется, природа наградила этими талантами абсолютно всех баб, а если кто-то не умеет, так это патология или отсутствие практики.

С сексуальностью то же самое.

Как из меня делали стерву

Стерва делает выбор. Из домохозяйки в бизнес-леди. Елена Кабанова, Инесса Ципоркина Стерва делает выбор. Из домохозяйки — в бизнес-леди :

«Стерва – это киборг или универсальный солдат, в которого заложен Намного легче быть дурой, которая считает себя стервой, чем.

Стерва - это вам не истеричка, не капризуля и не зануда. Стерва - это не старая дева, достающая молодых девиц своей неуемной желчью. Стерва - это даже не женщина-вамп и не деловая леди, сводящая мужчин с ума своими пикантными выходками. Стерва - это звучит гордо. И грозно. Вообще давно бы пора подойти к изучению стерв с научной точки зрения. Во-первых, до сих пор неясно, кого на самом деле стервой считать: Отсюда неразбериха с терминами, ведь каждый имеет свои представления о том, кого стервой называть.

Во-вторых, если объединить знания человечества по борьбе с худшими проявлениями людской натуры, глядишь - и стало бы дышать легче. Кто предупрежден, тот вооружен. Может быть скромный вклад в эту область пригодится потомкам и станет первым камнем в фундаменте новой дисциплины. Представляете, лет через сто в школьном расписании новый предмет: Теория, практика, лабораторные работы, зачет по стервизму.

Ирина Алегрова Все мы бабы стервы

Posted on