Обзор конструктивного ряда башенных кранов Liebherr

21.02.2017
Обзор конструктивного ряда башенных кранов Liebherr

Всемирно известная компания Liebherr не перестает удивлять покупателей количеством и мощностями предлагаемых башенных кранов. Обширные системы и краны с впечатляющими возможностями быстрого монтажа широко находят свое применение как в строительстве жилья, так и в сфере промышленного строительства во всем мире.

Краны с возможностями быстрого монтажа

Предлагаемый ряд кранов с возможностью быстрого монтажа и начала работы характеризуется особенностью простого управления благодаря применению гидравлических систем. Использование таких систем, расположенных на башне и стреле, позволяет манипулировать краном удобно и за короткое время.

Применение в конструкции механизма поворота EDC в паре с мощными механизмами показали весьма значительные результаты в отношении эффективности. Эксплуатация H-кранов доказала свою практичность при необходимости обхода препятствий под углом в 160 градусов и наклоном до 20 градусов включительно. Применение в конструкции гидравлической кинематики HM делает монтаж кранов этого модельного ряда весьма быстрым, легким и надежным. Вся процедура может быть выполнена одним человеком.

Еще одним значительным преимуществом стоит назвать высокую скорость транспортировки — до 80 километров в час.

Особая конструкция кранов ТТ позволяет достигать чрезвычайно высокой экономичности и многофункциональности. Кроме того, они позволяют менять длину стрелы, которую может выбирать машинист во время работы и допускается изменение высоты подъёмного крюка.

Краны подобной конструкции допускают возможность двойного телескопирования. За весьма сжатые сроки такие устройства могут быть откорректированы одним-единственным оператором. Значительным преимуществом можно назвать новые конструкции защиты от ветра и возможность передвижения в весьма узких коридорах в пределах строительных площадей.

Кроме того, существуют и версии, работающие на гусеничном шасси. Конструктивный ряд изделий имеет диапазон от 26 до 120 тоннометров. Такие краны тоже имеют различные длины стрел и простую кинематику для осуществления монтажа.

Все продукция компании может похвастаться высокой практичностью, удобством эксплуатации и надежностью.

Назад к новостям