Liebherr на Bauma-2016

21.02.2017
Liebherr на Bauma-2016

В апреле в Мюнхене проходила одна из самых ожидаемых и крупных выставок во всем мире, Bauma-2016. Семь дней строительная техника ведущих компаний была представлена на обозрение любого желающего. Почти 3,5 тысячи экспонатов, часть из которых разместили под крышей, а часть – прямо под открытым небом, представили шестьдесят стран, участвовавших в выставке. Площадь стендов компаний-производителей строительной техники заняла территорию, равную 85-ти футбольным полям.

Экспозиция компании Liebherr на Bauma-2016 отличалась уникальностью и масштабами. Главный стенд Liebherr занял площадь 14000 квадратных метров и вместил более 60-ти экспонатов, треть из которых были представлены впервые. «Стань частью большего» — именно под таким слоганом была представлена экспозиция и мероприятия, которые ее сопровождали.

Крановая техника была представлена восьмиосным мобильным краном LTM 1450-8.1, гусеничным краном LR 1100 и высокопрочным волоконным канатом. Землеройная техника в своем сегменте представила новинку — бульдозер шестого поколения. Перевалочная техника удивила посетителей новшеством, продемонстрировав перегружатель LH 26 с электрогидравлическим приводом.

В отдельных павильонах Liebherr представила актуальные на сегодня разработки: электрических, гидравлических и механических компонентов привода, систем управления. Так, новая система фильтров Liebherr-SCRFilter и энергосберегающий модуль «Liduro», которые показали впервые на выставке, полностью соответствуют экологии по Stage V.

Самые большие экспонаты разместили непосредственно перед основным стендом Liebherr. Среди них тоже были представлены новинки:

  • полноповоротный перегружатель LH 110 C HR с максимальным вылетом 20 м и грузоподъёмностью до 10 тонн;
  • сваебойная установка LRH 600 с новым гидравлическим молотом H10L;
  • 70-тонный бульдозер PR 776;
  • 200-тонный гусеничный экскаватор R 9200.

Отличилась компания Liebherr и в плане продаж. Так, Ideal Crane Rental, американская компания, предоставляющая крановую технику в аренду, в ходе прохождения выставки заключила контракт с Liebherr на поставку сразу четырех кранов быстромонтируемых моделей 81 K.1. Один из представителей семейства этих «малышек», как раз стоял на выставочном стенде Liebherr, и представители Ideal Crane Rental забрали его тут же с выставки, и отправили в США.

Фотография того, как башенный кран 710 HC-L Liebherr переносит своего собрата через ограждение стенда для погрузки на трал, тут же попала в интернет.

Назад к новостям