Компания Liebherr участвовала в выставке строительной техники для российского рынка

21.02.2017
Компания Liebherr участвовала в выставке строительной техники для российского рынка

За время проведения выставки строительной техники CTT´2016 в Москве группой компаний Liebherr были представлены образны как строительной, так и землеобрабатывающей техники на открытом стенде с общей площадью более 2700 квадратных метров.

На выставочных площадках были выставлены экземпляры строительной, землеройной, крановой техники.

Экспозиция компании состояла из четырех мобильных кранов, двух гусеничных телескопических кранов и одного сборного башенного крана. Кроме того, были представлены два бульдозера, один экземпляр гусеничного экскаватора, многофункциональный колесный погрузчик и канатно-гидравлический экскаватор.

Телескопический кран — модель LTR 1100. Грузоподъемность данного образца составляет 100 тонн. Он обладает 52-метровой стрелой, которая быстро может быть дополнена двумя секциями по 7 метров и еще откидным удлинителем длиной от 10 до 19 метров. После всех модификаций кран способен поднимать груз на высоту порядка 83 метров с расстоянием вылета стрелы до 60 метров. Особые технологии дают возможность безопасно телескопировать весьма тяжелые грузы, с которыми не справятся обычные решетчатые стрелы.

Благодаря конструктивным особенностям гусеничной части Liebherr LTR 1100 гарантирует комфортное и безопасное перемещение даже на илистом грунте и с полной нагрузкой.

Просто невозможно не вспомнить о таких преимуществах как быстрая установка оборудования в рабочее положение, удобная и экономная транспортировка и возможности вариативного использования установленной стреловой системы. Благодаря таким изменениям кран может свободно передвигаться в пределах строительной площадки без сторонней помощи или необходимости монтажа и демонтажа оборудования.

Безоголовочный кран 150 EC-B 8r Litronic отличается уникальной адаптивностью и универсальностью. Его грузоподъемность составляет от 6 до 8 тонн и является оптимальной для строительной площадки. Длина стрелы крана может составлять от 25 (минимальное значение) до 60 (максимальное значение) метров с шагами по 5 метров.

За время проведения открытой выставки с 31 мая по 4 июня было предоставлено огромное количество рекламных и информационных материалов, рассказывающих о деятельности компании. Подавляющее большинство посетителей интересовалось новыми возможностями предоставленных мобильных кранов, внедренными технологическими новинками и особенностями эксплуатации строительной техники.

Назад к новостям